Yuk Kenali Likupang Secara Dekat!

Sedang Malas Baca ? Langsung Chat WA Kak..

Yuk Kenali Likupang! –  Hallo sobat traveler apa kabar nih ?  semoga kalian semua baik- baik aja ya.. ohiya kali ini kita jumpa lagi dimana hari ini aku akan membahas sama seperti judul artikel kali ini.. semoga apa yang aku bagikan di artikel kali ini bisa dapat bermanfaat bagi kalian sekalian :’)  dan untuk kalian memahami penjelasan nya maka kalian juga harus ikuti dan simak baik- baik ya agar informasi nya bisa dapat bermanfaat!

Nah sesuai dengan judul artikel kita hari ini.. mengenal likupang secara dekat kan? Alangkah baiknya kamu harus tahu dulu nih Likupang terletak di mana sih? dan untuk kamu yang sedang mencari tahu keberadan likupang lebih dekat lagi.. cocok banget dengan artikel kali ini, ohiya Apakaah kalian pernah mendengar Likupang sendiri? atau pernah kah anda terpikirkan untuk liburan ke Likupang sehingga anda penasaran dan mencari tahu informasi mengenai Likupang sendiri.. tenang aja ya di web ini semua informasi mengenai Likupang akan dikupas hehe..

LIKUPANG – Punya rencana untuk Liburan ke  Likupang ? ketahui dulu informasi sekilas mengenai likupang ya.. Likupang itu terketak di mana? apakah diluar dari Negara Indonesia? Apakah anda pernah memikirkan bahwa likupang ada di luar indonesia ?? nggak dong pastinya ya! karena sampai saat ini informasi mengenai likupang sudah sedikit dbereddar di sosial media, pasti buat anda yang sering update di sosmed barangkali sudah pernah mendengar Likupang ada di mana.. Walaupun anda sudah mengenal likupang, sebenanrya ada banyak  sekali Fakta yang menarik mengenai likupang lho.. apakah itu ? simak terus pembahasan di bawah ini..

 Kenali Likupang

Yuk Kenali Likupang Secara Dekat ! – mengapa likupang menjadi sangat terkenal? sebelum nya apakah anda mengetahui bahwa Likupang ini adalah sebuah daerah  atau suatu wilayah yang destinasinya tlah menjadi destinasi  super priroritas  pada urutan ke 5 di Indonesia khususnya di bidang  KEK? atau  apakah anda baru saja mengetahui  informasi tersebut di artikel kali ini?

 Likupang– adalah sebuah  desa yang  berada di wilayah Sulawesi utara  lebih tepat nya letak Likupang ada di Kabupaten minahasa utara, Likupang sendiri terbagi menjadi 3 kecamatan yang terdiri yakni Likupang timur, Likupang Barat , Likupang Selatan, dari ke tiga kecamatan  Likupang yang disebutkan, ohiya anda harus tahu juga nih bahwa di likupang terdapat banyak tempat wisata di dalam nya yang membuat para wisatawan tertarik dengan keindahan alam dan destinasi yang dinmiliki nya. ohiya Penduduk Likupang sendiri bermayoritas suku sanger atau Sangihe. yang sebagian besar berprofesi sebagai Nelayan, Nah untuk mengenal Kawasan Likupang lebih dekat lagi kamu perlu mengikuti  informasi terus menerus di bawah ini!

Faktanya – Fakta Mengenai Likupang –  Sebuah desa yang ada di Kabupaten Minahasa Utara yang mempunyai daya tarik akan kekayan alam yang dimiliki dan menjadi destinasi super prioritas di Sulawesi Utara. ohiya sebelum saya lanjut menjelaskan,  Apakah kamu tahu kenapa Likupang menjadi destinasi super prioritas yang ada di urutan ke 5 di Indonesia? pasti kamu sudah mulai membayangkan & memikirkna nya bukan? mwhehe bentar dulu.Faktanya Likupang di Canangkan sebagai Destinasi Super Prioritas di Sulawesi Utara pada urutan ke 5 Karena memiliki Keindahan alam yang sangat Luarbiasa sempurna. Likupang menyerupai heaven on earth, ketenangan alamnya dengan hamparan perbukitan hijau, pantai murni pasir putih air yang jernih dan bersih, dan ekosistem bawah laut  yang masih terjaga makin mengukuhkan gelar Likupang sebagai destinasi yang cocok untuk self-healing dari tekanan pikiran perkotaan.

Daya Tarik Likupang – Selain terkenal dengan destinasi yang super prioritas seperti yang telah di sebutkan di atas wisata bahari, perbukitan hujau, bahkan keindahan bawah laut yang masi terjaga.. anda harus tahu juga kalo likupang mempunyai wisata  budaya yang tak kalah menarik lho.. di samping ini adalah tempat yang harus kamu kunjungi setelah berada di Likupang! Daya tarik wisata yang menjadi unggulan di Likupang yaitu Pantai dan Bukit Pulisan, Pantai Paal, Pulau Lihaga, Pulau Gangga, Bukit Larata, dan Desa Bahoi.  yang disebutkan itu lah destinasi wisata yang dari beberapa di antaranya menjadi destinasi yang super prioritas di sulawesi utara & menjadi tempat wisata yang mempunyai daya tarik bagi para wisatawan lokal maupun di manca negara.

Nah sobat travler itulah  informasi sekilas mengenai Likupang wisata bahari, wisata budaya, wisata bawah laut, keunikan, fakta dan destinasi yang wajib kamu kunjungi ketika berada di Likupang. okee sobat traveler sudah kah anda merencanakan waktu anda dan memikirkan nya untuk ke Likupang? jangan bingung dan jangan ragu mengenai informasi yang telah saya bagikan di atas ya! karena fakta nya sesuai dengan realita kok :’)

Ohiya buat kamu yang telah merencanakan liburan di Likupang manado dan sekitarnya.. nungu apa lagi hayooo? sebagai penutup artikel mengenai ” Kenali Likupang”  kali ini untuk informasi tambahan… bagi kamu merencanakan ke Likupang manado atau sekitarnya..  saya sendiri merekomendasikan  untuk mengunakan layanan paket wisata manado atau paket wisata untuk tour di likupang ya! Karena dengan layanan yang diberikan oleh operator lokal tour spesialis di Manado.. anda akan benar-benar merasakan Liburan yang menyenangkan dan tak terlupakan!

 

 

 

Bagikan Ke Teman via :

[addtoany]

Promo Iklan Anda Disini

Tags

Rental Mobil

Lihat Unit

Tour International

Pilih Negara

Ads - Before Footer