Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati!

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati!

Posted on
paket-wisata-raja-ampat-banner-welcome-press oke

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati! – Mencari paket wisata mungkin menjadi salah satu masalah bagi banyak orang yang ingin berlibur. Mengapa? Karena binggung dimana destinasi yang tepat untuk menjadi tempat berlibur, harga dalam paket, paket wisata apa saja yang ada, serta tour operator terpercaya. Tetapi kali ini kami hadir untuk anda yang mempunyai masalah seperti diatas, karena kami akan memberikan solusi terbaik untuk anda!

Dijaman sekarang banyak orang yang mempunyai rencana untuk berlibur tetapi binggung mau berlibur kemana, anda tak perlu khawatir, artikel yang satu ini akan membantu kamu memberikan solusi terbaik. Kami team Cakraloka merupakan tour operator lokal terpercaya dan telah dikenal lebih dari jutaan orang. Paket yang kami sediakan sangat banyak, terutama paket yang kami tawarkan satu ini.

Kali ini kita akan membahas paket wisata Raja Ampat 1 hari. Paket ini cocok untuk anda yang ingin berlibur ke Raja Ampat dengan jangka waktu yang cukup singkat. Mungkin anda masih binggung dengan 1 hari kita bakal ngapain aja disana? Eitss jangan salah, dengan 1 hari anda bisa merasakan sensasi keindahan Raja Ampat yang sangat menakjubkan. Siapa sih yang gamau berlibur ke surga dunia yang satu ini?

Raja Ampat mendapat julukan oleh banyak orang dari wisatawan lokal maupun mancanegara sebagai surga dunia. Mengapa? Karena destinasi wisata yang satu ini menyimpan banyak keindahan didalamnya, seperti wilayah laut yang luas sekitar 4,6 juta dengan berbagai macam aneka biota laut didalamnya, serta keindahan-keindahan lain yang sangat menarik untuk anda kunjungi.

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati!

Untuk anda yang sedang ada di Sorong ataupun sedang ada urusan di Sorong tapi mau liburan ke Raja Ampat, kami bisa membantu anda. Kami akan memberikan anda pelayanan terbaik dan memuaskan, serta guide berpengalaman yang lahir dan besar di Raja Ampat. Jadi anda tak perlu khawatir nih, selama anda berlibur disana guide kami akan mengajak kalian berlibur ke surga dunia yang satu ini.

Sekilas mengenai Raja Ampat, Raja Ampat merupakan serangkaian 4 gugusan pulau yang terdiri dari pulau misool, pulau salawati, pulau batanta, dan terakhir pulau wayag. Masing-masing pulau ini memiliki ciri khasnya tersendiri dan memiliki keindahannya tersendiri. Raja Ampat terletak di Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat. Destinasi ini ada di bagian timur, dan mungkin masih banyak yang belum mengexplore tentang besarnya Raja Ampat.

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati! – Paket Wisata Raja Ampat berlaku untuk semua, jika anda ingin berlibur selama 1 hari di Raja Ampat kami bisa membantu, masih ada juga jangka waktu lain seperti 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, dan terakhir 5 hari 4 malam. Paket yang kami sediakan ini bersifat private. Maksudnya gimana tuh? Jadi paket wisata Raja Ampat yang kami sediakan bersifat private yang artinya perjalanan anda tidak akan digabung dengan peserta lain, sehingga perjalanan anda akan lebih nyaman dan memuaskan.

Tapi kami juga membuka paket open trip, tetapi paket yang satu ini bisa berjalan jika kouta terisi sekitar 10-15 orang jika dalam satu paket open trip hanya terisi dibawah 10 maka perjalanan tidak akan dimulai. Mengapa seperti itu? Karena paket open trip bersifat gabungan, jika kouta dibawah 10 tetap tidak bisa berjalan. Dua paket ini sebenarnya sama, tetapi kami team Cakraloka lebih ke private tour dan jika membuka open trip itu jarang. Mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing membuat wisatawan yang memilih pasti mempunyai kesan tersendiri.

Berlibur ke Raja Ampat akan membuat perjalanan liburanmu memiliki kesan yang tak bisa dilupakan. Ketika Anda menginjakkan berbagai ke Raja Ampat, mata Anda akan disambut dengan segala keindahan yang sangat menakjubkan oleh Raja Ampat, mulai dari batu karangnya, air yang jernih dan terlihat terumbu karang, ikan-ikan yang menyambut kedatangan Anda, serta macam spot-spot wisata terbaik yang ada disana.

Apa kamu sedang berencana berlibur ke Raja Ampat? Jika iya, jangan lupa untuk menghubungi kami karena kami akan memberikan anda solusi terbaik untuk menikmati pesona keindahan Raja Ampat. Yuk lanjut pembahasan berikut!

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati!

Transportasi apa yang digunakan selama disana?

Anda tidak perlu khawatir akan transportasi apa yang akan digunakan ketika berlibur ke Raja Ampat, karena satu-satunya transportasi yang kami sediakan dalam fasilitas, yaitu speed boat. Mungkin masih ada nih yang belum mengetahui speed boat itu apa? Speed ​​boat adalah kapal yang didesain kecil tetapi dengan kecepatan yang terbilang tinggi yaitu 90 km/perjam. Mengapa kami memilih speed boat sebagai transportasi? Karena transportasi ini tidak memakan waktu lama perjalananmu tidak akan terbuang sia-sia.

Sangat seru jika anda memperkirakan besarnya pulau Raja Ampat menggunakan speed boat, bersama guide kami, anda akan berkeliling mengunjungi tempat wisata yang ada disana. 

Harga paket berapa? 

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh banyak orang, harga paket ini berapa? Pasti mahal ya? Harga paket wisata Raja Ampat bermacam-macam sesuai dengan hari yang ditentukan. Harga paket juga bisa berubah-berubah sebab kenaikan harga bbm dan jalur akses untuk sampai ke sana terbilang tidak mudah. Tetapi anda tenang saja, jika anda ingin memesan paket bisa hubungi customer service kami.

Atau mungkin jika anda ingin bertanya/mengkonsultasikan mengenai harga jangan sungkan untuk menghubungi pihak customer service kami, karena kami siap melayani anda! Sayang sekali kan jika anda sudah punya waktu tapi tidaak berlibur ke suatu destinasi seperti Raja Ampat.

Fasilitas apa saja yang tersedia dalam paket ini?

Tentu banyak fasilitas yang kami sediakan untuk anda dalam paket Wisata Raja Ampat 1 hari, yuk simak di bawah ini apa saja fasilitas yang tersedia :

  • Antar jemput bandara
  • Mineral udara
  • Makanan
  • Pemandu wisata asli Raja Ampat
  • Perlengkapan snorkeling
  • Jaket pelampung
  • Dokumentasi
  • Tempat masuk

Tetapi sedikit info ada juga beberapa fasilitas yang belum termasuk dalam paket wisata Raja Ampat 1 hari, di antaranya adalah :

  • PIN Raja Ampat
  • Panduan Tip
  • Dengung
  • Mobil antar-jemput dari Sorong
  • Hotel dikota Sorong

Itulah fasilitas-fasilitas yang tersedia dan belum tersedia dalam paket ini, dan tenang saja dengan fasilitas yang telah tersedia sudah bisa mengcover segala kebutuhan dan selamat berlibur ke Raja Ampat.

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati! –  Paket Wisata Raja Ampat 1 hari sangat cocok untuk Anda pilih jika ingin melakukan liburan bersama keluarga maupun kerabat, fasilitas yang kami berikan dan pelayanan yang kami berikan kepada Anda dijamin terbaik dan akan membuat Anda puas. Anda tidak perlu khawatir memilih kami sebagai tour operator anda, karena kami insyaallah memegang amanah dan jujur ​​dalam memberikan paket wisata.

Beberapa destinasi-destinasi menakjubkan yang bisa Anda temui ketika berlibur ke Raja Ampat diantaranya adalah :

  • Piaynemo
  • Teluk Kabui
  • Pantai Pasir Timbul
  • Kalibiru Raja Ampat
  • Laguna Bintang
  • Cinta Puncak Dafalen

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati!

Paket Wisata Raja Ampat 1 Hari Seru dan Banyak Diminati! –  Dan masih banyak lagi destinasi-destinasi terbaik yang bisa Anda kunjungi. Demikian artikel mengenai paket wisata Raja Ampat, jika anda sedang butuh solusi untuk berlibur jangan sungkan untuk menghubungi kami. Sampai jumpa di Raja Ampat!

JANGAN SUNGKAN !!! Silahkan KONSULTASI-kan KEBUTUHAN dan Rencana Paket Tour Anda kepada kami

Karena BERTANYA = GRATIS !!! BERTANYA = SILATURAHIM !!! BERTANYA = MEMBUKA PINTU REJEKI !!!